elektrodivan (elektrodivan) wrote,
elektrodivan
elektrodivan

Про семена

Я поздновато решил заняться растениями. Только сейчас стал подыскивать себе посадочный материал. Растения я подбираю под себя, поэтому хочу попробовать те, которые подойдут мне по уровню знаний, оснащению и темпераменту.

Присмотрел несколько магазинов, выбирал семена по сайтам.

Среди всякого разного поиск выдал интересную компанию, но без привычного интернет магазина. Почитал, посмотрел группу в контакте решил, что надо зайти в магазин лично. Точной цели не имел, просто полюбопытствовать, точнее хотел купить японскую капусту мизуну. Просто увидел, что именно ее отправили на орбиту в космической теплице-значит растение интересное, надо брать. Для поддержание разговора хотел спросить про всякий лук.

Переступив порог магазина сразу стало понятно, что это не ларек с семенами, а настоящий салон.

Мне повезло, за прилавком был сам Александр Суворов- хозяин, эксперт и энтузиаст своего дела.

Я пришел не подготовленным, да и вообще практически разучился принимать решения прямо в магазине, а не за компьютером. Поэтому купил семена мизуны, каких то луков и по совету Александра купил для тещи всяких редких помидоров, перец и фиолетовый горох. Летом буду дразниться, что она для зятя горох марганцовкой облила.

По результатам визита сделал для себя выводы:

во первых, в магазинчик «семена от Суворовых» надо заходить обязательно, там работают прекрасные люди, а это самая главная ценность в современном мире обезличенной торговли.

Во вторых, подготовлюсь и зайду еще, надо и мизуны докупить, я почему-то один пакетик взял, да и всякой редкой зелени надо докупить еще.























  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments